2024-04-20
这家位于大角咀的中菜馆实在是一家值得一试的餐厅,为食客带来了一场惊喜的用餐体验。其招牌菜式无一例外都非常出色,展现了厨房的功力。首先,「西班牙香草烤乳猪」的烤制恰到好处,肉质鲜嫩多汁,香料的调配更是恰当,为这道经典菜式增添了别样的韵味。「老火煲牛大力先土茯苓粉葛猪尾骨汤」是餐厅的另一大亮点。汤头浓郁醇厚,牛大力和土茯苓粉葛的入馔令汤品多了一股滋润补益的感觉,而且还有香气四溢的猪尾骨,堪称一绝。 「秘制咖喱牛肋煲」的咖喱酱汁鲜香浓郁,牛肋肉软嫩入味,可以看出用心的炖煮功夫。而「失传煎酿太子鱼肚」则是一道极富味道的菜式,太子鱼肚的鲜甜与瑶柱、梅头肉的香气完美融合,令人回味无穷。除此之外,餐厅的「上汤时蔬」、「失传将脆皮生炒骨」也都是不可错过的好菜。最后,以「八年陈皮红豆沙」作为甜品,为整顿大餐画上了完美的句号。每一道菜式都展现了出色的厨艺,为食客打造了一场难忘的用餐体验。这家餐厅无疑是大角咀地区的美食新宠,值得一试。