2019-09-05
我和朋友今天都要去佐敦取东西,想起附近有间上楼居酒屋ㄧ直想试,今晚可顺道去食。我们到达后沿着楼梯上ㄧ楼,眼见店内都差不多满座了,可见这店有好多捧场客。入坐后见到餐牌有好多食物选择, 经一论挣扎,终于点了十几样食品和饮品,相信今晚ㄧ定抱住个肚走。先来刺生并盘 : 内有油甘鱼、三文鱼、带子和北寄贝,款款新鲜肥美。烧肉带子串 : 一客有两串,烟肉的咸香味渗透嫩滑的带子当中,外层烟香内层多汁,美味非常芝士焗天火蚝 : 蚝好新鲜,加上芝士ㄧ起焗,逼出蚝的鲜味,口感又 creamy枝豆 : 用盐水烚过咸咸的,用来送啤酒ㄧ流鱿鱼须唐 : 粉浆又薄,炸得好香脆,另ㄧ送酒佳品蟹肉味噌甲罗烧 : 卖相十分吸引,用木匙羹滗起已传来阵阵的蟹膏香,蟹肉混合了蟹膏和味噌,味道好有层次感,再伴饭团和紫菜ㄧ起食,真是天下第ㄧ美食。呑拿鱼寿司和玉子寿司 : 不过不失软壳蟹手卷 : 即叫即做,大大件软壳蟹用珍珠米和脆脆紫菜包住,真系ㄧ流牛油果鲜奶沙冰,唔太甜,好有牛油果味,好顺滑,这杯可作为饮品亦可作为甜品,正!!Kirin 啤酒沙冰 : ㄧ见到海报已经被吸引住,原来是ㄧ杯冰涷的啤酒上面加上ㄧ层啤酒味的沙冰,饮落有两种口
枝豆 : 用盐水烚过咸咸的,用来送啤酒ㄧ流
鱿鱼须唐 : 粉浆又薄,炸得好香脆,另ㄧ送酒佳品
呑拿鱼寿司和玉子寿司 : 不过不失
Kirin 啤酒沙冰 : ㄧ见到海报已经被吸引住,原来是ㄧ杯冰涷的啤酒上面加上ㄧ层啤酒味的沙冰,饮落有两种口感,唔错。
总括来讲,这间居酒屋食物质素好,上菜速度快,地点又方便,价钱合理,系ㄧ间聚餐的好地方,下次ㄧ定再来。