2014-01-09 1020 浏览
那天,妈咪约了朋友们食饭,所以,家中无饭开!各自各食饱饭才回家! 记得位于士丹利街的 <南记粉面> 楼上开了 <南记 h>! 当时 8 月开业,可是早上开11:00、下午茶至 5:30,想来食份早餐或下午茶也无机会!真无奈!  有一天,我经过这里,听说 9 月有新口味登场! 型格清新的装潢以青色为主调!完全配合店子以有营健康为主!  午市 + 晚市套餐 $69 (免收服务费)是平是贵?!则见仁见智! 此外,餐牌亦注明:h - 无味精、v - 素食、b - 无洋葱及蒜头分为轻盈素食选择或惹味之选!我选择:惹味之选!  头盘 - 鲜淮山杞子脆宝刚刚炸好热辣辣又香脆!  内里薯仔混合了健康元素的淮山、杞子;几有新鲜感!  值得一试!牛肝菌浓汤 + 牛肝菌饺子.菜肉饺 + 荞麦面其实!卖相一般!难以令人开胃起来! 牛肝菌浓汤汤底清又无油!  荞麦面煮得很软腍!并非预期的口感,令人失望! 菜肉饺子的白菜全部变黄!相信是冷藏货色! 牛肝菌饺子混合素肉,口感软滑!带独特菌味! 饮品:有营特饮 +$26 / 鲜榨果汁 +$16鲜榨果汁 -

记得位于士丹利街的 <南记粉面> 楼上开了 <南记 h>!
 有一天,我经过这里,听说 9 月有新口味登场!

型格清新的装潢以青色为主调!完全配合店子以有营健康为主!
 午市 + 晚市套餐 $69 (免收服务费)
是平是贵?!则见仁见智!

分为轻盈素食选择或惹味之选!我选择:惹味之选!

头盘 - 鲜淮山杞子脆宝
刚刚炸好热辣辣又香脆!
 内里薯仔混合了健康元素的淮山、杞子;几有新鲜感!
 值得一试!
鲜淮山杞子脆宝
内里薯仔混合了健康元素的淮山、杞子
牛肝菌浓汤 + 牛肝菌饺子.菜肉饺 + 荞麦面
其实!卖相一般!难以令人开胃起来!

牛肝菌浓汤汤底清又无油!
 荞麦面煮得很软腍!并非预期的口感,令人失望!

菜肉饺子的白菜全部变黄!相信是冷藏货色!

牛肝菌饺子混合素肉,口感软滑!带独特菌味!
牛肝菌浓汤 牛肝菌饺子.菜肉饺 荞麦面
荞麦面煮得很软腍!并非预期的口感,令人失望!
菜肉饺子的白菜全部变黄!相信是冷藏货色!
牛肝菌饺子混合素肉,口感软滑!带独特菌味!
饮品:有营特饮 +$26 / 鲜榨果汁 +$16

鲜榨果汁 - 苹果、红萝卜、姜末 +$16
含丰富维他命 A & C,能保持皮肤及头发健康;而维他命 K 则帮助消化!

看来应该酸酸甜甜几醒胃!
 饮一啖!先是苹果的酸及红萝卜的味道略带微甜;随即有辛喉感觉!原来姜末作怪!
 口味很特别!
苹果、红萝卜、姜末
整体味道与质素有待改善!
2013-10-15