2009-10-25 2 浏览
没有book台服务,朋友们等等等...我迟到,因为要带蛋糕来,切饼费为每人$10,最多收五人这里虽然以白色作background,都几靓,但实在太太太嘈,我们deduce的原因是『女人爱白色这个环境, 所以吸引了很多女人, 所以就好多声...』要了以下食物: 1) grilled lamb chop w/ scallop:我不吃羊, 只吃了配菜及scallop, 不过见朋友cut时几soft2) potato au gratin (baked potato with cheese & ham):共中一友人说这个dish的材料(potato, ham & cheese)不过$3 系就系平凡了少少,好重芝士味,不过几滞。薯仔是一旧旧,我觉得如果是薯蓉会好一点3) salmon angel hair w/ pesto sauce:几好,但 pesto sauce 可浓一点4) fried udon w/ mayonnaise:喜欢木鱼,加烧汁炒,几惹味5) pepperoni bacon pizza:蕃茄酱令成个pizza好酸,唯一欣赏的是个批底好脆其实食物材料及烹调方法也较普通, 大致上
没有book台服务,朋友们等等等...
我迟到,因为要带蛋糕来,切饼费为每人$10,最多收五人

要了以下食物:

其实食物材料及烹调方法也较普通, 大致上不过不失, 不过就是没有惊喜。还是喜欢上次在这里吃的desserts。

p.s. hsbc 有10%off (over $300)
庆祝纪念
生日