2010-09-12 37 浏览
星期五那天, 刚刚完成了一个大project, 实在太开心了, 所以我提议同事吃一顿比较好的午餐来赏励自己, 最后选择了citiwalk的上海婆婆.因为我们很早便到的关系, 所以不用等位, 可以马上入座. 我们点了几个餐一起吃, 有很多食物, 但因为有些我没有吃, 所以不能评, 我只食了下面几款 :红烧回窝肉味道非常好, 炒得很香, 但香得来又不会像其他店子般肥腻, 辣度适中, 连做配菜的葱蒜, 椰菜和青椒都吸收了浓浓的酱汁而变得很好味. 而且肉很多, 大大碟十分抵食.奶油津白无特别, 但津白几鲜嫩, 而且份量颇多.小笼包非常好, 不愧是招牌点心, 绝对是"皮薄馅靓", 包内的馅料肉质鲜嫩, 又多汁, 包皮不易穿, 十分有手水准, 更胜上星期在翡翠所吃到的小笼包.炒鳝糊几好, 炒得很香, 所用黄鳝很有鲜味, 连同芽菜一同吃更觉出色.这间上海婆婆在其他地区所开的分店, 我见过绝大部份在繁忙时间都要等久才能入座, 今天一试之后, 证明质素果然不错, 难怪常常爆场, 值得再来.

红烧回窝肉

奶油津白

无特别, 但津白几鲜嫩, 而且份量颇多.

回窝肉
2010-09-10