我们一进去就点了小笼包,然后红油抄手,还有一个上海排骨面。 茶位费只是2块钱,然后茶也蛮好喝的, 店员都蛮主动去帮我们去添茶。 这里所有吃的都是新鲜去现做的,所以所有食品都挺热的。小笼包的外皮是很薄的,可是它不是很容易一弄就破掉那种,所以吃起来很容易喝到汤汁,肉的味道不如鼎泰丰般浓,但也不错。红油抄手,因为很辣所以我没有吃很多。上海排骨面,这个是一个套餐来的,它是配一个面,它的排骨是超级大份的,所以旁边的日本人看到我们点这个他们自己也点了。不知道为什么那么多日本人来吃它呢?在香港吃上海菜但周边都是日本人。 🤭🤭最后点这一个我很想吃的甜点 豆沙锅饼,可是在等待的时候就看到别桌上那个高力流沙球, 感觉这个很好吃。 豆沙锅饼的豆沙如果再多一点点就好了,下次再试试吃高力流沙球吧!
我们一进去就点了小笼包,然后红油抄手,还有一个上海排骨面。

小笼包

红油抄手,因为很辣所以我没有吃很多。

红油抄手

排骨汤面