砂锅云吞鸡🐔充满温暖汤。滑嫩的鸡肉与鲜美的云吞在砂锅中炖煮,汤汁鲜美,鸡肉的香气与云吞的鲜嫩完美结合。这道汤味道十分鲜甜,是一道令人温暖的美味😀婆婆粒粒炒饭👵🏻每一粒米饭都炒得粒粒分明,搭配丰富的蔬菜和肉丁,口感丰富,香气四溢。炒饭味道浓郁,每一颗米粒都散发著恰到好处的香气饱满弹牙,将上海风味😊腰果鸡丁🐣嫩滑的鸡丁搭配香脆的腰果,腰果清新与鸡肉的鲜美完美融合,腰果的香脆与鸡丁的鲜嫩形成对比,腰果添加了不同的口感层次,整盘菜色鲜艳欲滴😀鸡丝拌粉皮🥟清爽可口的凉菜式。嫩滑鸡丝搭配爽弹的粉皮,清爽的口感与丰富的调味相互融合,每一口都充满了清新的感觉。夏天食十分合适😀萝卜丝馅饼🥧上海点心。酥脆外皮包裹著鲜嫩的萝卜丝馅料,每一口都能食到一丝丝萝卜的清甜与饼皮的香脆。馅饼不仅口感丰富☺️
砂锅云吞鸡🐔

婆婆粒粒炒饭👵🏻