每隔一阵子总会去小南国一次,但不会常去,因为吃来吃去都只有那几个菜式是好吃的,其他都不太喜欢环境有些逼,但还可接受,服务不好不坏啦以下就是好吃的菜式四喜烤夫很入味,做前菜冷盘最好糖醋小排骨另一前菜冷盘,比从前细碟了很多,但味道仍然好吃五香素鹅也是前菜冷盘,很入味,很香荠菜百页卷另一前菜冷盘,较清淡,算是OK啦腌笃鲜是汤来的,很鲜甜很好喝,里面的材料也好吃特制蟹粉小笼包 $20 1只OK大只,蟹粉多汁多,鲜甜有蟹粉甜味又有肉味,很好吃生煎包算是OK啦椒盐小黄鱼 $25 1条外面炸得金黄香脆,但里面鱼肉仍然保持鲜甜嫩滑,十分好吃外婆红烧肉 $108这个菜式比较油腻,所以虽然好吃却很少叫,就算叫我也只 会吃瘦的部份,酱汁浓郁,好腍好入味,下面垫底的茶树菇吸收了充满油香的肉汁和浓郁的酱汁,也很好吃松子桂鱼外面松脆,里面鱼肉嫩滑,甜甜酸酸,十分好吃叉子松饼算是OK啦上汤浸各种菜很清,各种菜都很嫩滑好吃咸肉百页小棠菜咸肉香,百页有豆香有咬口,小棠菜鲜嫩好吃石头饭香口惹味,十分好吃心太软甜品:红枣酿糯米,烟韧软糯,好吃红枣莲藕甜品:糯米酿莲藕+红枣+莲子+桂花糖水,桂花清香,莲藕莲子松糯米烟韧软糯,

环境有些逼,但还可接受,服务不好不坏啦

以下就是好吃的菜式

四喜烤夫
很入味,做前菜冷盘最好

糖醋小排骨
另一前菜冷盘,比从前细碟了很多,但味道仍然好吃

五香素鹅
也是前菜冷盘,很入味,很香

荠菜百页卷
另一前菜冷盘,较清淡,算是OK啦

腌笃鲜
是汤来的,很鲜甜很好喝,里面的材料也好吃

特制蟹粉小笼包 $20 1只
OK大只,蟹粉多汁多,鲜甜有蟹粉甜味又有肉味,很好吃

生煎包
算是OK啦

椒盐小黄鱼 $25 1条
外面炸得金黄香脆,但里面鱼肉仍然保持鲜甜嫩滑,十分好吃

外婆红烧肉 $108

松子桂鱼
外面松脆,里面鱼肉嫩滑,甜甜酸酸,十分好吃

叉子松饼
算是OK啦

上汤浸各种菜
很清,各种菜都很嫩滑好吃

咸肉百页小棠菜
咸肉香,百页有豆香有咬口,小棠菜鲜嫩好吃

石头饭
香口惹味,十分好吃

心太软
甜品:红枣酿糯米,烟韧软糯,好吃

红枣莲藕
甜品:糯米酿莲藕+红枣+莲子+桂花糖水,桂花清香,莲藕莲子松糯米烟韧软糯,非常好吃

蒸桂花紫米八宝饭
甜品,桂花糖水浸著紫米八宝饭,桂花清香,紫米八宝饭里面有很多红豆蓉,糯米烟韧软糯,非常好吃

甜品花生酥,核桃酥等等都颇香颇特别

桂花拉糕
还OK啦

• 四喜烤夫,糖醋小排骨,五香素鹅,腌笃鲜,特制蟹粉小笼包,椒盐小黄鱼,外婆红烧肉,松子桂鱼,上汤浸各种菜,咸肉百页小棠菜,石头饭,红枣莲藕,蒸桂花紫米八宝饭