2023-02-09
有看我食评的朋友们都应该知道我喜欢吃沪菜,还特别爱吃小笼包,而乐天皇朝是其中一家我觉得水准很稳定的餐厅,价钱也相宜🤗🔹️ 醋酱海蜇头 $85海蜇头比切成条状的海蜇皮肉厚,口感爽脆可口,以醋为主的调味酱汁醒胃惹味,醋味香浓,加上脆脆的青瓜,作为前菜很适合👍🏻🔹️ 竹炭流沙包 $45这里的奶黄流沙包比很多酒楼更好吃😍!外皮用黑黑的竹炭面团制成,上桌还热腾腾的,咬它的时候要小心不要被里面的奶黄流沙馅烫到,奶黄馅咸咸甜甜的很好吃,呈液体状流里口里,状态完美!😋😋😋🔹️ 原味小笼包 $68来这里一定要点招牌小笼包,皮薄但又不容易穿,里面的汤汁鲜甜,配上新鲜猪肉和姜丝醋很好吃🤩🔹️ 菜肉云吞猪骨汤拉面 $78猪骨汤汤底熬到奶白色,充满鲜味,直接喝也可以,至于菜肉云吞皮很薄而菜肉馅料很多,拉面的面质不会太淋,跟猪骨汤很配☺️
🔹️ 醋酱海蜇头 $85
🔹️ 竹炭流沙包 $45