2007-10-25
2007-10-09又要开OT﹐赶不切和食友们的饭局﹐但原来弟弟也一样OT﹐所以最后还是一家人到铜锣湾觅食。因为大家都很累﹐脑筋都不太光灵﹐想不到去那里吃饭好﹐那爸爸就提议到世贸﹐好﹐这也是个好开始。怎知想吃的餐厅都在排队﹐见这里不用排﹐反正没有来过﹐不妨试试吧。时间都不早了﹐所以只是简单的要几个包点小吃就算﹕小笼包- 算是皮薄汁多﹐里面的肉也算松软﹐不错的。蒸素饺- 因为只得3 只﹐所以我没有吃﹐但个个吃了都赞口不绝。椒盐小黄鱼- 虽然鱼肉都算滑﹐不过鱼好像是炸得太久﹐干身了点。而且上面撒了许多炸蒜茸﹐似避风塘菜式多过椒盐。熏乳鸽- 咸﹐太咸了﹗还好不会熏的太干。榨菜肉末- 咸﹐太咸了﹗吃不完﹐打包回家捞面去﹐味道刚好﹐但配叉子烧饼则是太太太咸了。叉子烧饼- 太干太脆。嫩鸡(火畏) 面- 面太爽身﹐介乎(火畏) 面和汤面之间﹐口感暧昧﹐我不喜欢。全家一致裁决﹕试过就算﹐不会回头。
时间都不早了﹐所以只是简单的要几个包点小吃就算﹕
小笼包- 算是皮薄汁多﹐里面的肉也算松软﹐不错的。
熏乳鸽- 咸﹐太咸了﹗还好不会熏的太干。
叉子烧饼- 太干太脆。
全家一致裁决﹕试过就算﹐不会回头。