2023-04-03 31 浏览
放假多天未有节目, 约埋大哥去上海街一带游游逛逛, 见原本旧址是唐楼而改成了商场, 内有餐厅林立, 唯独这间餐厅装潢很chill, 颇有书卷味, 便进场去祭五脏庙🥹已是午餐时份, 我落单要了个很丰富的All day breakfast , 包括有:很香滑的滑蛋🥚、脆口南瓜饼🎃、最爱的🍅茄汁豆、清甜🌽粟米粒、咸味适中的🥓烟肉、厚肉大啡菇、多汁烧蕃茄、很有肉味的猪肉肠、还有蔬菜沙律🥙和蒜蓉🧄多士, 应有尽有, 食得满足😁大哥落单的是纽西兰西冷8安士烧汁牛扒🥩, 很重肉味, 口感厚实,配好味脆薯条🍟, 尚有粟米仔及蕃茄仔伴碟, 大家都随餐连著每人一份坚果沙律配和风柚子汁吃, 意料之外的美味;下次定要再来尝试其他菜式😋