2024-09-22 89 浏览
我今日约同好友去位于上环荷李活道203-205号联益大厦地下D号舖的 Harbour Joe 叹咖啡,小店型式经营,坐得舒服。 餐厅负责人非常好客,她介绍这餐厅的理念:Harbour 系指渔港,Joe系咖啡,店外的灯塔系指入渔港的路标,渔民可以在这店休息和叹咖啡;餐厅的设计系船舱,座椅是用蔚蓝色调,喻意海洋;餐厅的 logo亦是用咖啡杯在海洋中,餐厅就是休憩之处。我点左个 Lunch Special 的 Garlic Lobster & Scallops Spaghetti 蒜香大虾带子意粉,饮品系 Orange Coffee 橙汁咖啡。好友点左 Margherita Pizza 玛格丽特薄饼,饮品系 Dirty Chai Latte 脏柴拿铁。整体黎讲系高质素的餐肴,食材新鲜,厨师烹调有度,尤其是大虾带子,食得出其诚意和用心;Pizza 好特色,橙汁咖啡好清爽好饮,拿铁因著印度香料而另树一格,好有特色。

• 玛格丽特薄饼
  • 蒜香大虾带子意粉