2022-07-15
朋友推荐这里的咖喱已经很久,一直没有时间来到这里,直至今天晚上才真正来到这里享用咖喱。杂菜咖喱角$56,外表松脆,内里的馅料带点孜气和咖喱的香味,是一道印度地道的小食,外皮口感有点像广东新年小食的角仔。如果想味道再丰富一点,可以加上薄荷酱或酸辣酱。蒜蓉烤饼$26,烤饼的蒜蓉味道不算太浓烈,香脆可口,加点咖喱汁,是主食之一。印式鱼柳炒饭$108,咖喱味渗入每粒印度米内,有点像广东食炒饭,不过采用了印度正宗的长身米,至于鱼柳因为炸过,再放在炒饭内,没有香脆的口感,这个有点失望。如果炒完饭再加入这个炸鱼柳,口感应该会更加香脆。牛油鸡$92,鸡肉鲜嫩可口,整个酱汁都不会带任何辣味,是想吃咖喱又怕辣的人必选的一道菜色。巴辣羊$118,单看颜色就已经可以想像这道菜的辣度,其实已经是地狱级数的初阶版,因为店主可能担心客人吃不到,应该还可以提升辣度,如果想挑战一下,可以叫店主加辣,个人觉得这个难道已经很刺激,头顶有点冒烟,爱吃辣的人应该非常过瘾。杂果宾治$42,颜色配搭得非常鲜艳悦目,味道带点酸酸甜甜,非常配合这个夏天。