2022-08-05
上环曾是我的蒲点 可是却很少在这里找美食🤣 而La Casa是每次我路过也会被其活泼可爱的 装修所吸引住的一所小店🐒光是从门面看 就觉得很欢愉 为生活注入了一些活力🫶🏻 餐牌的设计也是可爱活泼的路线 也算是简单易明的 分别是全日menu (combo set)、Late Lunch Menu 和二人套餐🍽 这次我们来 就点了一人一个combo set ✨第一个是西冷黑松露水牛芝士汉堡🍔 ($89) +泰式酸辣酱鸡翼 🍗(Set + $26) + 冰极雪糕咖啡🥤 (Drinks Upgrade $25)西冷黑松露水牛芝士汉堡🍔 $89我和朋友也是第一次吃以西冷代替patty的汉堡包 感觉非常新鲜🤣 以前很怕快餐店的patty 因为不知道免治肉的来源 🥵🥵 所以我们也挺欣赏用上西冷牛肉的 就是健康一点的概念🥩 汉堡包的面包烘的外层脆脆的 里面松软 香甜 店家也为面包涂上牛油🧈 配上青瓜🥒、生菜🥬、水牛芝士🧀 值得一提的是 西冷牛肉份量很多😂😂 protein满满的😛 不错吃!第二个combo set是大虾香蒜橄榄油意粉🦐 $78 + 意式肉丸4粒 $26 + 跟餐饮品 Coke Zero
光是从门面看 就觉得很欢愉 为生活注入了一些活力🫶🏻
这次我们来 就点了一人一个combo set ✨
西冷黑松露水牛芝士汉堡🍔 $89
第二个combo set是大虾香蒜橄榄油意粉🦐 $78 + 意式肉丸4粒 $26 + 跟餐饮品 Coke Zero $0
大虾香蒜橄榄油意粉 很显然而见 有大虾4只🦐🦐🦐🦐 爽弹 没有雪藏味 我们经已很满意☺️ 店家用上较幼身的意粉 时间拿捏得刚好 Al dente 😙 面头铺满蒜蓉和撒上香草🌿 简单而美味!而且不会过于油腻🫶🏻 喜欢!
两个combo set的小食也很不错呀 分别是泰式酸辣鸡翼🌶和意式肉丸🍅
店员也有提醒 泰式酸辣酱鸡翼 就是用泰式酸辣酱沾著来吃🤣🤣 也是不错呀 就是大家都熟悉的甜辣酱 鸡翼胖嘟嘟的又Juicy! 好吃啦〰️
意式肉丸就有点惊艳到我们 因为肉丸味道很浓 🧆很有肉汁 不会死实 意式酱 蕃茄的味道也是有名浓厚的 酸酸甜甜 配上蕃茄粒 🍅 不错☺️☺️
另外 怕不饱 我们额外点了炸鱼泰式莎莎 $58 (汉堡转沙律🥗)
在下单的时候就有一点不愉快的经历 店员一直大声重复问我是不是要多点一客食物😅 我已很平和答了很多次「是的 额外多点一客」 她态度很恶劣的又再重复强调我点了3份lol 客人不可以食量大吗??😅😅😅 回到座位的时候 朋友还问我为什么惹到店员 我也是。。一头雾水lolololol
说回食物 以价钱来看 很大一份耶!炸鱼很厚身 炸皮刚好 又脆又香😛😛 里面的鱼肉juicy又有鱼味🤣 抱歉 我说不上来是什么鱼的品种 🐟 可是觉得好吃呀!配上酸甜的莎莎和新鲜爽口的沙律🥗 refreshing!如果我在附近上班 又想吃健康一点的话 我是会天天来啦🫡
冰极雪糕咖啡🍨 (跟餐 +$25)
是以雪糕跟咖啡blend成奶昔👅 奶味重 咖啡香浓 够冰 好喝!
店铺虽然不算很大 但其实也不会太拥挤 而且干净企理 也是不错的一个消遣的地方😙 lunch hour会比较繁忙 要是大家想chill住食的话 建议平日2点左右到店🫶🏻 食物种类也算蛮多的 而且店家一直有推出新品☺️☺️ 味道又不错 出餐很快 很适合上班族呀✨
服务态度就有待改善 不过小店的话〰️也不能期望有greetings 好声好气 走得时候有byebye什么的 可能她们这些年来 都工作得很累吧〰️ 大家就 多多体谅一下辛苦的工作人员〰️