2015-03-15
Hihi 我又去高街医肚,今次要推介就系佢 - One Stop 本身One Stop 系全条高街最平既有质素餐,但早在二月时内部装修,开业后少不免会提高消费指数。但只不过午餐餐牌没有$78 及$88的选择,最低消费是$98 加一服务费。其实都系$20既差别,不过我觉得绝对比以前物有所值。装修过后,一个午餐包括有salad bar 、是日餐汤、主菜、咖啡/茶及甜品。以前是没有salad bar 及任食甜品的。Salad Bar共3款沙律菜,竟然有大量火箭菜,好开心。烧粟米,蛋沙律及cold cut 等等,绝不是行货货色。睇就唔错啦,味道又如何呢?劲赞菜式有蛋沙律及火箭菜沙律由碎蛋白混合蛋黄酱,而且仲有黑松露味添,提升了蛋香味,好味到震呀!是日餐汤系甘荀汤,偏酸一点。我最喜欢系它的忌廉粟米汤,好甜好creamy 架,可惜今日遇不上。同同事share 黎食,可以满足我贪吃既欲望猪扒配蜜糖芥末汁,还有薯角及什菌作伴菜 $98猪扒明显地没有用松肉粉强行令肉质软化,虽然并没有入口即溶既口感,肉质虽有点质感,但不是不能咬开,反而我更喜欢这种自然肉质既感觉。咬下去时肉汁充满口腔,厨师可以烧得外面干脆
Salad Bar
劲赞菜式有蛋沙律及火箭菜
是日餐汤系甘荀汤,偏酸一点。
同同事share 黎食,可以满足我贪吃既欲望
猪扒配蜜糖芥末汁,还有薯角及什菌作伴菜 $98
咬下去时肉汁充满口腔,厨师可以烧得外面干脆而没有抽走原本既肉汁,可见制作用心,令我对猪肉既兴趣稍稍提高了。
粗身薯角既内里啖啖薯蓉,香脆可口。
虎虾天使面 $108
这款天使面没有一般的那么幼身,我挺喜欢比较粗身的意大利粉,幼身的配合汁酱会比较糊口一点。
蕃汁酱酸酸甜甜,吃起来更醒胃。
虎虾大约有6只,蛮大的,爽口,但虾味欠奉,应该是雪藏虾吧!
什菌意大利饭 $98
饭软硬适中,没有正宗意大利菜般既坚持,改良版更迎合香港人口味。
香浓菌味令意大利饭提起鲜味,加少许芝士令菌味更浓,不过份量就较少。
点了mocha 作餐饮,朱古力既甜味已经足够,不需要额外放糖,因为够甜,所以我每次都会点mocha ,提神既同时可以甜一甜。
尼个牛奶布甸好味到震,我都知我夸张,不过放入口时,牛奶味好rich ,我不知道是否用北海道3.6 牛奶来制造的。加上当中见到有加入云尼拿子,更香浓,而且非常滑。口腔内充满著牛奶香味,即使饮水过后都仍然存在。
对于平日点少甜既人仕,会甜一点,但甜品不够甜是不好味的,牛奶布甸就够哂甜,为工作下半场好好加油!!!
好丰富既午餐令我下午工作难以集中,因为好味道好满足指数爆灯了。