2024-05-09 817 浏览
适逢放假天,约了友人去葵芳睇戏,来到「芽庄」,仍是午餐时段,餐厅外有不少人在等位,不过1:45pm 想必是上班族的午餐时间尾段,所以等了约5分钟就可以入座午餐大部份客人都选lunch set,因为主餐牌正价的粉面价钱跟套餐差不多,但lunch set 就多了小食 & 饮品套餐小食点了「芥兰苗」,主食是「牛肉汤河」(本想吃生牛肉,不过套餐生牛肉只供应给选双拼的项目,双拼要另加$20),反正只是吃个快饭,左加右加的就免了,还是点个最普通的牛肉汤河算了。「芥兰苗」调味不错的,只是吃起来不算嫩,口感比较像芥兰,不像芥兰苗;牛肉汤河汤底正常,味道不算十分浓郁;餐饮「青柠锡兰红茶」有一小角的青柠,青柠味欠逢,不过茶味香浓友人点的小食是「椒盐腐皮鱼卷」&「烧牛肉捞檬」,「椒盐腐皮鱼卷」香香脆脆的,这个小食好吃;我不太喜欢吃捞檬,试了一口烧牛肉,比我汤河内的牛肉好吃多了Lunch set $118(另收加一)包了一份小食、主食 & 饮品,对一般打工仔来说,价钱不算十分经济,所以它的定位算是针对于新都会上班 & 逛街的客群

2024-04-26
等候时间
5 分钟 (堂食)