2023-09-21
🧑🔧上班累得像狗一样,🍊喝口清爽水果茶提提神,没有困难的工作和人事,只有勇敢的996打工人👷🍎轻饮水果茶王 $33🧊水果茶满杯都是橙肉粒,苹果肉和西柚果肉,水果香混和茶香,🍊啖啖清新。相比其他饮料,水果茶王算是多料又健康的茶饮,适合奉行早C晚A的集美们享用啊。🥝🥭黄金芒果绿 $39❄️冰镇黄金芒果绿口感清爽,🌿当中手作功夫茶特制的微甜芒果泥配搭浓香绿茶,每一口都能喝到芒果肉,是消暑一流的果茶。🧋百香QQ $32酸酸甜甜的百香果微甜不腻,搭配份量十足招牌珍珠和椰果🥥,饱满感拉高。🍵芝士奶盖绿茶 $36🧀芝士味浓而不腻,口感超香。🥤奶盖属于比较轻身细滑,不会太厚重,适合不太喜欢芝士厚重感觉的朋友。茶够冰冷,略带点甜味,整体感觉顺口解渴。🍋爱玉柠檬绿茶 $32鲜榨柠檬汁配上翡翠绿茶,爱玉滑溜顺囗,酸甜回甘,是打工人经典下午茶的必选饮料之一。🥤##############################举起你的夏日冰茶,一杯敬996,一杯敬长短周。祝我们在赚取卑微工资的日子里,不要忘记照顾自己的感受。##############################📍手作功夫茶 (利东商场)🏠鸭脷
🍎轻饮水果茶王 $33
🥭黄金芒果绿 $39
🧋百香QQ $32
🍵芝士奶盖绿茶 $36
🍋爱玉柠檬绿茶 $32
📍手作功夫茶 (利东商场)
🏠鸭脷洲利东邨道5号利东商场一期地下17号舖
⏰11:30 - 21:00
🚙港铁利东站B出口,步行5分钟
#hkig #hkfoodie #hongkongfood #hkfood #hkfoodporn #hkfoodies #instafood #hkfoodbloggers #hkigers #ilovesharingfood #openrice #hkinfluencer #foodiehk #相机食先 #香港美食 #利东美食 #茶饮店 #手摇茶 #夏日冰饮 #喝茶日常 #茶生活 #打工人