2024-12-31 79 浏览
今日在中上环做嘢、 中午行过禧利街见到有间日本餐厅都几骨子名称叫做丼造、肚子有点饿了所以便入内光顾、 餐牌上面有很多选择、琳瑯满目、最后我拣了一个特选刺身盛、烧三文鱼扒、串烧鸡翼、串烧牛舌、串烧牛柳粒、烧日本蚝、 鱼汤等最先奉上的前菜是海藻、 味道清新开胃、 然后由厨师亲手炮制的鱼汤热度十足、 在寒冷的天气下享受热汤、感觉好温暖、 之后轮到特选刺身盛、里面有厚厚切的三文鱼、 厚切的赤身拖罗、厚切的油甘鱼、季节限定嘅鲷鱼、 还有赤虾、上菜时净系睇个卖相已经很吸引、 食落完全感受到鱼生嘅新鲜、店舖老板的诚意、实在估唔到在中上环都有一间物有所值、令人惊喜的日本餐厅、跟住到烧三文鱼扒配酸汁、 烧三文鱼的浓厚肥美配上酸汁、 食味一流、味道十分匹配之后的烧牛肉粒、烧牛脷、烧鸡翼和烧蚝亦都做得十分出色、食到食物本身的原味之外、再配有烧烤的香味、 令我食到停不了口、 正、期待下一次再来这区工作时、 再次光顾呢间日本餐厅丼造
期待下一次再来这区工作时、 再次光顾呢间日本餐厅丼造