2014-11-11 640 浏览
近日上环开了几间新食店, Gees是第一间我想试的. 虽然餐厅在1/F不太起眼. 但酒店楼下放有大大餐牌, 不太难便可找到 (在华润万家旁). 整体感觉价廉物美, 环境舒适, 是间吃完可回头再光顾的食肆. 午餐大概$118-$188不等 (免加一), 包括汤+沙律+主菜+coffee/tea.今天餐汤是南瓜汤, 有人喜爱超滑口感, 而我就喜爱比较有质感的, 每一口也感受到浓浓的南瓜茸. 而Gees这汤正合我意. 之后便是沙律, 一般跟餐沙律只有数片生菜加几粒车厘茄, 当沙律奉上时令人眼前一亮, 是有诚意的表现, $118set lunch的沙律竟也有巴马火腿, 少少咸少少香, 配合生菜一起吃, 恰到好处感觉满足.主菜选了猪扒伴新薯杂菜, 猪扒烧得刚好, 保留肉汁及猪肉的甜味, 赞.绝对是值得推介的餐厅.
南瓜汤
巴马火腿沙律
烧汁猪扒
绝对是值得推介的餐厅.
2014-10-21
南瓜汤