延烧肉(Yakiniku-YIN)位于上环,是间烧肉餐厅✨ 餐厅的门面非常漂亮🫶🏻 而店内的装潢则以木系为主,融合了京都的传统与现代元素🇯🇵 座位虽然不多,但用餐环境非常舒适😌我们点了午市烧肉套餐(HKD158/起),包括自选2款肉类、季节时蔬拼盘、汤品、白饭及甜品,非常丰富,CP值极高🫣自选2款肉类方面,我们点了2份澳洲精选和牛(+HKD28),肉质嫩滑,入口即化🤤 还有口感有嚼劲的薄切盐烧牛舌,以及鸡味浓郁的日本华味鸟😍 点酱汁吃也很滋味呢~😋季节时蔬拼盘包括翠玉瓜、杏鲍菇及京葱💚 而汤品则是味道鲜美的石狩西京鱼汤🧡甜品方面,我们点了豆腐雪糕🍧 质地细腻顺滑,豆腐味道也非常突出🤍📍延烧肉 - 上环九如坊6-10号林氏大厦地下B号舖

📍延烧肉 - 上环九如坊6-10号林氏大厦地下B号舖
用餐时段