2024-06-25
上环永乐街楼上cafe坐得舒服既西餐—November Ocean Club[头盘]赤崎生蚝🦪大只肥美、咬落大大啖海水道,很咸香;质感很creamy。细只的叫波纹生蚝,口味较为甜。《优惠》购选半打生蚝🦪即送环球海鲜拼盘(二人用海鲜拼盘)原价$128泰国白对虾🦐、加拿大翡翠螺及纽西兰青口各4只法国珍珠蚬6只卖相劲靓,全部海鲜望上去好新鲜。依个份量对两人作为头盘绝对足够,最爱d虾,劲弹牙;也爱珍珠蚬肉好嫩滑又无沙。[Signature cocktail 🍹]August:白桃茉莉绿茶椰果白酒October:西柚柠檬橙梳打白酒估佢唔到,沟白酒既鸡尾酒🍹。两杯也系易入口个种,岩女仔摸住酒杯倾下计。西柚柠檬橙个杯相对再酸d,我觉得更好饮。-价钱:$120/位,包含两杯法式忌廉白酒煮蓝青口 配蒜香法包🥖加左白酒汤头更香,蓝青口同平时食既种类唔同,肉质较细粒亦更嫩滑。法包好脆,点汤当薯条食好正😊夏威夷火灸黑毛猪腩卷🔥黑毛猪肉质系特别好味🤤,火灸后逼出肉汁,外皮亦很脆;配埋大大圈既菠萝🍍好fresh,大大减少肥腻感
[头盘]
赤崎生蚝🦪
大只肥美、咬落大大啖海水道,很咸香;质感很creamy。
细只的叫波纹生蚝,口味较为甜。
《优惠》购选半打生蚝🦪即送环球海鲜拼盘
(二人用海鲜拼盘)原价$128