2024-06-25
香港地好多人无辣不欢!🌶️冒菜是以麻辣味为主要特色✨,再加上各种食材配上辣味酱汁,口感十足!🎉冒喜装修具特色!入面装修四正,去洗手间时必须经过一串串金色串链装饰,时尚辉煌。同朋友仔一面食、一面倾计打咭,真系几开心呀!💓🥳✅吉祥套餐 ✨任选六款食材($66)包括鱼腐、潮汕手搥牛肉丸、墨鱼丸、贵州丁家脆哨(加$5)、冰豆腐、美国肥牛(加$3)汤底选择了新出的「生椰蕃茄汤」有啖啖椰子清香味,再配上蕃茄鲜美,浓郁的汤底,配合6款新鲜食材,其中真牛肉丸同墨鱼丸弹牙鲜美,系好满足!🥳👍🏻汤底方面:(加$5)生椰蕃茄汤主食:(加$5)米线✅ 我朋友也叫了吉祥套餐 !👩🏻🫶🏼任选六款食材($66)潮汕手搥牛肉丸、墨鱼丸、鹌鹑蛋、美国肥牛(加$3)、鸭血(加$5)秘制重庆麻辣汤底🌶️🌶️,喜欢辣人士绝对不能错过只系微辣但味道已经很浓郁,令人回味!🤭她推介美国肥牛和鸭血,很惹味!😜汤底方面:重庆麻辣汤主食:(加$5)蕃薯粉✅秘制藤椒鱼皮🐟($48)鱼皮入口爽脆,又爽又滑,有劲麻辣味道,喜爱麻辣朋友必选!✅洛神花山楂苹果茶($15)🥤山揸有消化的作用,苹果酸酸甜甜,相希当开胃醒神!👍🏻😉✅酸梅青柠乌龙茶($15)
✅吉祥套餐
✨任选六款食材($66)
汤底方面:(加$5)生椰蕃茄汤
主食:(加$5)米线
✅ 我朋友也叫了吉祥套餐 !👩🏻🫶🏼
任选六款食材($66)
潮汕手搥牛肉丸、墨鱼丸、鹌鹑蛋、
美国肥牛(加$3)、鸭血(加$5)
她推介美国肥牛和鸭血,很惹味!😜
汤底方面:重庆麻辣汤
主食:(加$5)蕃薯粉
✅秘制藤椒鱼皮🐟($48)
鱼皮入口爽脆,又爽又滑,有劲麻辣味道,喜爱麻辣朋友必选!
✅洛神花山楂苹果茶($15)🥤
山揸有消化的作用,苹果酸酸甜甜,相希当开胃醒神!👍🏻😉
✅酸梅青柠乌龙茶($15)
乌龙茶的甘香和酸梅青酸味相互配合,炎炎夏日, 绝对消暑!😋
✅自家制桂花蜜乌梅冰粉🍧($18)
特色甜品,桂花蜜的芬芳香气和乌梅的酸甜滋味,再配上果冻,配搭好!🥳✨
冒喜
上环文咸东街22-26号柏廷坊25楼