2021-10-30 1405 浏览
咖啡店有少少工业风的设计,门外摆放了一个铝箱和几个胶箱,作为户外桌椅。室内的椅子都是铁的,木枱的四只脚也是。咖啡店的餐牌和隔板都用纸皮,十分环保,吧枱的隔板则用了木箱。这天早上我点了一份Bacon & Egg Roll,实际上不是一个Roll,而是一份三文治。上碟时热辣辣,煎蛋的蛋黄熟度不太平均,一块是熟的,另一块是半熟。饮品方面我点了一杯Iced Drip Tonic,属于Espresso Tonic的变奏,用手冲咖啡替代浓缩咖啡,咖啡因好似比较少(?),我第一次尝。Iced Drip Tonic用上咖啡店自家调配的咖啡豆,喝下去风味十分突出。咖啡店墙边挂了八、九筒咖啡管,其中三筒是混合豆。店员主动问我是否想购买他们刚刚炒好的咖啡豆,而且能说出我刚才喝的Iced Drip Tonic用了甚么豆。咖啡豆以三个份量出售,由店员将咖啡豆入袋,我最后买了一包印尼的咖啡豆。Iced Drip Tonic $58Bacon & Egg Roll $48

Iced Drip Tonic $58
Iced Drip Tonic