餐厅: Crepe Delicious (Urban Cafe) (南豐大廈)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-09-18 233 浏览
这家为于上环的可丽饼专门店,单看外观已经好吸引,环境非常高雅。这晚跟朋友预订了这家餐厅,果然用餐环境的确宽敞明亮,难得位处商业区店面还可以这么大。打开餐牌食物都好吸引,看了一圈,Set Dinner 最优惠及丰富,奈何我们胃容量有限,点两份肯定吃不完。最后我们点了一份Set Dinner 外加一个Main Course。Set Dinner $268(由前到甜品都可以3~4选1)✴️Appetizer:炸芝士意大利饭粒第一次食,外皮炸得酥脆,芝士味非常香浓,再点上他他酱,酸咪咪非常开胃,我朋友就略嫌里面的意大利饭比较淋,我就觉得好好食。✴️Main Course:北海道带子蟹肉可丽饼3大粒带子铺在可丽饼上面,非常吸引,加上大量木鱼丝,芝士酱也是非常香,带子鲜甜,可丽饼夹杂大量蟹肉,口感丰富。不过可丽饼皮比较干一点,可能水份多点比较好。✴️Dessert:香蕉榛子朱古力可丽饼作为甜品的可丽饼皮比上面的咸点好一点,大量榛子朱古力酱,非常浓郁,香蕉很够熟,所以好甜,非常喜欢。外加的一个Main Dish ✴️安格斯肉眼扒12oz 配 炸薯条 $288要了5成熟,牛味非常浓,有咬口,配上牛扒汁,真的好

柠檬水

香蕉榛子朱古力可丽饼

外加的一个Main Dish
✴️安格斯肉眼扒12oz 配 炸薯条 $288
安格斯肉眼扒12oz 配 炸薯条

要了5成熟,牛味非常浓,有咬口,配上牛扒汁,真的好常夹。还有原个焗蒜头,原来好甜的,好特别,炸薯条非常脆口,份量还相当多。

总结,餐厅环境真的好加分,好舒服,桌与桌的距离很好,可以安心聊天。食物也是很不错的,食材上真的有用心。是可以回访的一家。
柠檬水
炸芝士意大利饭粒