2024-08-23
今天到上环开会,开完会之后,同事说要带我到一家性价比极高的打卡面店,餐厅位于柏廷坊的 25 楼,踏出电梯,明白了…装潢非常华丽,是打卡热点!门口旁先有一条 Bling Bling 走廊,内里装潢亦相当华丽,听说上手是一家高级Omakase,面店接手之后保留了这里的打卡位,不到 100 元就吃到,非常抵!餐厅主打四川面食,我们拣了吉套餐,可以拣 6 款𩠌,才 66 元而已,配上自家制特饮都不用 100 元,印象特别深刻的有以下几款:.生椰蕃茄汤: 蕃茄汤一向是我的最爱,加入生椰,香气扑鼻,非常美味。.鱼腐:老板推荐,口感细腻,入口即化,味道鲜美。.潮汕手搥牛肉丸:招牌菜色,弹牙爽口,鲜嫩多汁,是潮汕特色美食。.贵州丁家脆哨:也是老板的特别推介,脆哨是贵州的传统美食,即猪油渣,香脆可口,放入汤中仍能保持脆感。.自家制冰粉:冰粉滑嫩,搭配乌梅汤汁,酸甜可口,生津止渴。还有很多不同风味的汤底,黄金酸辣扬、秘制香辣都是这里招牌,另外亦有几款套餐,包括肉食王套餐、素食王套餐、毛血旺套餐、牛魔王套餐等,适合不同口味又瘨选择困难症的朋友,下次有机会来不妨试试。
.鱼腐:老板推荐,口感细腻,入口即化,味道鲜美。
.自家制冰粉:冰粉滑嫩,搭配乌梅汤汁,酸甜可口,生津止渴。