2024-11-02
年初到访过Bianco & Rosso享用晚餐,用餐体验非常好,所以便再次来到🥰 Bianco & Rosso位于上环歌赋街,是间意大利菜餐厅🇮🇹 餐厅的装潢以红白色为主调,带点浪漫及复古感,非常适合约会庆生呢~💖我们星期六下午来到,点了Brunch Menu (HKD298/人起)✨🍴Share Platter超级丰富的前菜,有鹅肝慕丝、牛肉他他等😋 每款食物味道都很好很有惊喜,而且卖相也很漂亮呢~😍🍴Main Course🤍Truffle Risotto 意大利饭很有嚼劲,而且非常creamy🤤 奶香味浓郁,与松露的香气相互辉映🤩 整体口感丰富,好好吃!😍🤍French Duck Leg Confit (+HKD60)法式油封鸭腿肉质柔嫩多汁🤤 鸭香味浓,而且咸香十足👍🏻🍴Dessert🤍Dessert Of The Day (+HKD48)是日甜品是Affogato,冷热交融的口感令人非常回味,为这顿饭画上完美的句号😍 📍Bianco & Rosso - 上环歌赋街29号地舖
🍴Share Platter
🍴Main Course
🤍Truffle Risotto
法式油封鸭腿肉质柔嫩多汁🤤 鸭香味浓,而且咸香十足👍🏻
🍴Dessert
🤍Dessert Of The Day (+HKD48)
📍Bianco & Rosso - 上环歌赋街29号地舖