2024-06-16 163 浏览
#fatchubelly 中环📍木子园 the muzi 位于上环站E出口,五分钟内就到达,地点十分方便。餐厅空间感十足,装修好有心思,粉红色的大树,好有情调。💥洋甘菊先来一壶十分清新的洋甘菊,花香浓而不俗。除了花茶还有其他传统茶叶,无论系同长辈定系好姊妹一齐嚟都一定拣到合适的茶。💥绍兴酒槽醉鸡只要轻轻一浸入酒,酒香满满的醉鸡真系好入味,作为前菜,真系冇得输。鸡肉肉质鲜嫩,洒香同肉香搭配得刚好。醉鸡将会是我下次来的必点前菜👍💥酱爆核桃鸡丁前菜的醉鸡咁出色,当然唔可以俾佢停,主菜拣了酱爆核桃鸡丁,爆香过的核桃,仍然保留核桃原味又不失脆口,加上菜式的酱料味道,令核桃添上焕然一新的口味。鸡丁仍然嫩滑,少少核桃香加酱料的味道,令鸡丁不再平凡。💥灌汤小笼包新鲜出炉,香喷喷的小笼包,加上浸有姜丝的醋,十分开胃。小包内的汤和肉比例刚好,整个小笼包放入口,好有满足感。💥樱花虾海鲜炒饭炒饭卖相吸引,饭粒分明、香软,够干身。樱花虾的香味非常出众,鲜虾用料上乘,同炒饭好夹。💥生磨蛋白杏仁茶口感细腻顺滑,杏仁味浓郁,甜度刚好,蛋白的加入令口感更丰富。
#fatchubelly 中环

📍木子园 the muzi