2025-01-19
朋友放假前就BOOK 位于上环鮨燐食Lunch Omakase,之前有朋友话值得一试,就去食下入面环境舒服 ,座位都是吧枱,上面仲有一层。菜式取决于每天新鲜由日本直送到店的由鮨燐厨师发办每一贯寿司都非常精致花心机来制成师傅一边制作一边跟我地讲解寿司菜的嘅特色我地拣咗11件寿司+1件手卷嘅Omakase 餐先上来有沙律菜、车厘茄、洋葱热腾腾嘅茶碗蒸味道鲜美、蛋味又香又嫩滑爱媛县蜜柑鲷鱼蜜柑鲷蜜柑,肉质嫩滑北海道墨乌贼密乌贼入口感到黏黏口感,味道鲜又甜美北海道扇贝最面轻轻烧焦得好香加有青柠汁提升了味道火炙左口鱼烧焦左口鱼好香气味,配搭萝卜蓉及葱花,口感层次更丰富野生油甘鱼肉味香浓,油脂丰沛神奈川县既梭子鱼,即竹签鱼水果腌制,微微带果香味,入口美味鲣鱼池鱼鱼肉好弹牙,味道浓郁,入口肉质很有弹性长崎县鲭鱼色相质感鲜味,层次分明长崎县 中拖罗厚切入口特别有口感味道浓郁够肥美北海道根室马粪海胆海胆分量足料,新鲜味道即入口湿湿软软感觉,最喜欢食海胆葱吞拿鱼腩手卷整条吞拿鱼腩非常满满,加入咗萝卜蓉及葱,大大提升鱼的鲜味自家制开心果雪糕,雪糕唔会太甜非常适中呢度员工服务好好,招呼周到边沟通又食得开心 鮨
入面环境舒服 ,座位都是吧枱,上面仲有一层。 菜式取决于每天新鲜由日本直送到店的
由鮨燐厨师发办 每一贯 寿司都非常精致花心机来制成
师傅一边制作一边跟我地讲解寿司菜的嘅特色 我地拣咗11件 寿司+1件手卷嘅Omakase 餐 先上来有沙律菜、车厘茄、洋葱
热腾腾嘅 茶碗蒸
味道鲜美、蛋味又香又嫩滑 爱媛县蜜柑鲷鱼
蜜柑鲷蜜柑,肉质嫩滑 北海道墨乌贼
密乌贼入口感到黏黏口感,味道鲜又甜美 北海道扇贝
最面轻轻烧焦得好香加有青柠汁提升了味道 火炙左口鱼
烧焦左口鱼好香气味,配搭萝卜蓉及葱花,口感层次更丰富 野生油甘鱼
肉味香浓,油脂丰沛 神奈川县既梭子鱼,即竹签鱼
水果腌制,微微带果香味,入口美味 鲣鱼 池鱼
鱼肉好弹牙,味道浓郁,入口肉质很有弹性 长崎县鲭鱼
色相质感鲜味,层次分明 长崎县 中拖罗
厚切入口特别有口感
味道浓郁够肥美 北海道根室马粪海胆
海胆分量足料,新鲜味道即入口湿湿软软感觉,最喜欢食海胆 葱吞拿鱼腩手卷
整条吞拿鱼腩非常满满,加入咗萝卜蓉及葱,大大提升鱼的鲜味 自家制
开心果雪糕,雪糕唔会太甜非常适中 呢度员工服务好好,招呼周到
边沟通又食得开心 鮨燐 (上环)
上环苏杭街126-128号地下D号舖