2024-06-20 116 浏览
上盛之《甘味处镰仓》甘味处镰仓终于有分店,地点系铜锣湾希慎广场,另有间系屯门,呢间人气日本店主打蕨饼,menu设有特饮同日式刨冰,蕨饼系每日新鲜制作,保证质素,QR Code落单好方便,蕨饼可以堂食或外卖,制作用了上盛既蕨粉,再加入秘方,所以制成后蕨饼,口感软淋、烟韧、弹牙。蕨饼 + 浅川园抹茶套餐:抹茶茶色泽非常绿,上台已闻到淡淡茶香,入口幼滑,抹茶味出,而不加cream既抹茶而且味道回甘,适合品尝茶香既朋友,搭配蕨饼一同食,十分不错。镰仓原味蕨饼:新鲜蕨饼面上放满黄豆粉,口感软锦,入口有水份,唔会好干既感觉,而黄豆粉十分香。生草莓刨冰:刨冰有多款口味,入口食到有草莓果粒,而且草苺味天然,不是人工草苺果酱制成,所以味道清新,另外冰粒系日本直送天然纯水制成以成之刨冰,所以冰的味道没有雪味。
上盛之《甘味处镰仓》

2024-06-15