2016-10-09 716 浏览
刚坐定,先来了一碗老黄瓜汤,说是厨师今晚特意为食客安排的。热辣辣,能暖暖胃。这个汤真材实料,有栗米、瘦肉、多种豆类……味道清甜。餐厅坐满客人,大家有说有笑,很热闹。餐厅更会派出一名师傅即场试范刀功,把大鱼分成一小片刺身。一系列的活动为客人添上欢乐。论食物的种类,真的不少。说得出的都有,例如: 刺身、串烧、饭、面、粥、烧物…… 吃放题一般都会多点几样,把份量倍大(因为师傅通常都把点单的份量倍小……哈哈。)但在这里不会遇到这个问题,上桌速度快,份量足。其中,我个人比较喜欢吃馒鱼寿司、花之恋、海胆元贝寿司、蛋花蟹粥、牛肉粒串烧、牛舌串烧。两款串烧牛味浓郁,口感弹牙。吃到9成饱之济,突然送来一杯炖蛋作甜品,好窝心呢。刚炖好的,好warm!餐厅服务员收碟速度快,只要客人一吃光碟上的食物,1分钟内都会有人来收,这点我好值得赞赏。