2018-06-08
今晚好想食海鲜,要食得丰富,食得满足,当然不能独自快乐,一于揾人陪。揾边个?边个?当然找一个跟我同样爱吃海鲜的人,即是老爸,有其父必有其女,我俩都是海鲜迷,一于找他陪我大吃一餐。门口正中高高挂上蟹仔图案店名招牌,挺可爱呀! 马上令人心情喜悦。走进内里, 下层是外卖店,沿长长的楼梯上一层便是餐厅。沿途都有不同的海上生物图案、挂上水泡和船掌舵,而窗台上亦放了贝壳、海马等小摆设,还有木板的墙身和墙上镶了大量蚝壳等等,装潢富心思,很有代表性,真系好似上了船一样。餐厅左右两边均设有一排宽敞阔落的四人卡座,好舒适;中间则有三张六人枱。走入一点,有一个开放式的大水吧区,靠玻璃窗设有一排长沙发座配四人枱,前方还有两三张四人枱,地方不算很大,但枱与枱之间有一定的距离,坐得很舒服,出入又方便。细阅餐牌, 每道菜式均注明食材, 亦附有部份菜式相片, 既清晰又精美。菜式种类不少, 分别Sea Appetizers、Land Appetizers、Soup & Salad、Skewers、Pasta / Burger & Risotto、Fried、Main Course和Dessert, 当然不少得必食的Ca
门口正中高高挂上蟹仔图案店名招牌,挺可爱呀! 马上令人心情喜悦。走进内里, 下层是外卖店,沿长长的楼梯上一层便是餐厅。沿途都有不同的海上生物图案、挂上水泡和船掌舵,而窗台上亦放了贝壳、海马等小摆设,还有木板的墙身和墙上镶了大量蚝壳等等,装潢富心思,很有代表性,真系好似上了船一样。 餐厅左右两边均设有一排宽敞阔落的四人卡座,好舒适;中间则有三张六人枱。走入一点,有一个开放式的大 水吧区,靠玻璃窗设有一排长沙发座配四人枱,前方还有两三张四人枱,地方不算很大,但枱与枱之间有一定的距离,坐得很舒服,出入又方便。 细阅餐牌, 每道菜式均注明食材, 亦附有部份菜式相片, 既清晰又精美。菜式种类不少, 分别Sea Appetizers、Land Appetizers、Soup & Salad、Skewers、Pasta / Burger & Risotto、Fried、Main Course和Dessert, 当然不少得必食的Captain’s Hot Seafood Bag啦, 见到都令人满心喜欢。
****************************** 第一时间先看看“Shake Shake Shake” Captain’s Hot Seafood Bag餐牌,除了有四款已定的Signature Combo,亦可自行挑选喜欢的海鲜创出属于自己的Seafood Bag。商讨一番后,决定来一个Tailor-made your own style Seafood Bag ($614),在十二款中拣了波士顿龙虾、海虾 和蚬 配柠檬胡椒酱汁 Lemon Pepper Sauce 。
------------------------------ 其实老爸除了喜欢吃海鲜外,也很喜欢出海钓鱼和捉海鲜。不过,我就很少陪他,皆因我无乜耐性,钓一阵便嚷着要走,老爸又怎会想同我出海呢?但食海鲜就不同,陪他吃多久也没有问题,下次再一起上船啦!不过系上船吃海鲜㖞。