2021-07-17 199 浏览
HOW在观塘时已觉不错,地方宽敞,坐得舒服,食物质素又好,慢煮豚肉同鸡都是至爱。知道HOW会在尖沙咀重开,非常兴奋。本身都喜欢香口食物,点了鸡翼同日式饺子,份量不多,很脆口,志在过下口瘾。慢煮厚切日本四元豚肉当然是必点 item。豚肉厚身,好 juicy,喜欢配上的肉桂苹果酱,同豚肉好夹,薯蓉又 creamy,冇得输,之前试过带子意粉和菠菜意粉,两个都淡而无味。今次点了重口味点的明太子烟肉意粉,其实不错,可惜的是食到这个意粉时已经放凉了,忌廉结到一旧旧,叫人食欲大减。所以相都懒得影。至于点解个意粉变成如此,就是对HOW失望的地方。一开始餐汤和两份小食差不多同时送到,谁知只吃了只饺子和鸡翼,汤都未饮,豚肉就来了。枱都逼爆,要把饺子和鸡翼放埋一碟,才放得下豚肉。即时和侍应说可否停一停不要上意粉,可是侍应姐姐跟我们说厨房已经煮紧,转个头侍应哥哥就把意粉放在枱角去了。连汤都未饮完,就乜都到齐,结果是什么都放凉,我们苦笑幸好没有一开始连甜品都一起下单。而最后都有点甜品,朱古力心太软不过不失,但件 Opera 就麻麻地。HOW的一份小食约$80,main course 约$200,中价路线,自然期

日式脆炸芝麻鸡翼

慢煮厚切日式四元豚肉

朱古力心太软

Opera

HOW的一份小食约$80,main course 约$200,中价路线,自然期望多一点。以往于观塘食lunch,上菜有序,反而在这𥚃食晚饭就像茶餐厅般。或者来这𥚃就要自我调节,逐样点,食得七七八八才点下一样吧。
日式脆炸芝麻鸡翼
慢煮厚切日式四元豚肉