不会再来,等了半小时才上菜,但食物竟然是冻的,食物份量也偏少,女生吃也不够饱,太失望。第一次来石门,晚餐未见有著落,就于商场逛逛,当中不乏小店,而刚经过这间cafe,就被门外店员热情介绍,于是决定一试。餐厅环境宽敞,食物选择也不少,心想不错,虽然价钱近乎大商场食店,但西餐来说也算合理。岂料落单后,上完餐包及餐汤后便没有踪影,等了将近半小时才上菜,卖相是不俗,但第一啖放入口,竟 然 是 室 温 的!点了晚餐套餐的猪肋骨,以为士多啤梨酱会有惊喜,但食落感觉似被番茄酱抢了味,而酱汁亦根本不入味,实为可惜。另一道点了龙虾汁意大利饭,龙虾汁味淡而无味不在话下,饭的质感更犹如日本珍珠米,太黐牙,与risotto 背道而驰。两道菜连同餐汤及面包对女生来说都不够饱,以这个价位可以食得更好,虽然店员好有礼貌,但也不会再食。

龙虾汁意大利饭

2020-10-17