2011-04-18 81 浏览
期待今天的日子已经差不多一个月了. 今天真的又刺激又兴奋,因今天是我第一次咩著背包搭飞机自己一个去旅行的日子.两个半小时前,我已到了机场check in. 由于距离上机时间还有两个多小时,难得来到机场,又想食一点小食,刚巧见到机场内有一间"Caffe Ritazza"有迷你葡挞,便决定买两件,慢慢坐在香港国际机场里的" Caffe Ritazza "慢慢食.起初还以为葡挞是热腾腾的,但原来只是和暖. 而且皮也不松化,还"林"了,而且葡挞的味道很普通,如果和澳门或KFC相比,真的有一段距离,水准也比普通茶餐厅或饼店差,真的有点令我失望. 如果想给香港以外的游行认识香港的葡挞,真的要努力下一点功夫.

迷你葡挞
2011-02-13
$12 (其他)