某日,在杂志上看到介绍旺角区酒店级数精致甜品店-Next Station Dessert,非常有兴趣一试,于是跟友人相约于假日的下午时份,特意避开甜品店最繁忙的晚饭后20:00-00:00时段,来个甜品下午茶聚。每天15:00-18:00还有Tea Set供应,$55 就有Waffles / Pancake / Molten Cake + Hot Coffee,满划算。假日的15:30客人甚多,外面座无虚席,店员遂安排我们坐在里面的位置。我们一心为精致特色甜品而来,于是就放弃了点Tea Set;可是要三心两意的人,在花多眼乱的情况下,从餐牌里选出数款甜品的确不是一件容易的事。栗子拿破仑 $58Chestnut Mille-Feuille栗子蓉带有淡淡的杏仁香味,加上拿破仑香口酥脆,不油不腻,若加上原粒栗子,令甜品的口感味道更有层次,整体的效果会更好。栗香紫薯山 $65Chestnut & Purple Sweet Potato Mountain这份呈深紫色的就是以紫薯蓉为主角的栗香紫薯山,紫薯蓉味道香甜,配上栗子蓉及云呢拿雪糕,配搭简单得来味道出奇地合拍。健力士啤酒朱古力慕丝 配 云呢
栗子拿破仑 $58
Chestnut Mille-Feuille
栗香紫薯山 $65
健力士啤酒朱古力慕丝 配 云呢拿吉士 $59
Guinness Chocolate Muosse with Vanilla Frozen Custard
朱古力慕丝够香够,味道亦颇浓郁,而且不太甜腻,取而代之的是带有浓郁麦味的健力士黑啤的味道,加上伴碟的云呢拿吉士,感觉颇为特别。
开心果慕丝 配 草苺芭菲 $65
Pistachio Mousse with Strawberry Parfait
粉红与粉绿的配搭,给人清新柔和的感觉,慕丝口感滑溜,入口是非常浓郁的开心果味道,再配上冰冻香甜的士多啤梨芭菲,非常惊喜的一道甜品,超喜欢!
Strawberry Smoothie (Strawberry, Milk, Yoghurt) $38
士多啤梨乳酪奶昔呈漂亮的粉红色,入口质感冰冻幼滑,香甜浓郁的士多啤梨乳酪味道清新怡人,非常美味,适合炎热夏天消暑饮用,赞!
Mocha (54% Belgium Chocolate) $32
心形奶泡拉花的朱古力咖啡,用上54%的比利时朱古力,朱古力味道当然香甜浓郁,然而咖啡味道却同样占有份量,美味。

纵观是日下午客人甚多,而且多为女生或情侣,若然餐厅提供Afternoon Tea Set蛋糕甜品架,我想必定会大受欢迎。