餐厅: 士林台灣麵
资讯:

2013-03-05 35 浏览
早前甜魔HIM新年来访,与大家连扫多场,其中士林牛肉面也是一站。这里的人气真的十分夸张,特别周末就算是下午茶时段,店内店外也一样爆满;一般而言要坐店内会等得久一些,不介意坐店外(对,食店已取露天茶座牌)就会快一些。带食友来这里,当然会推介他们试红烧牛肉面($38),虽然我真的不觉得这里的面有何特别美味过人之处;而那据称要熬上三天的牛肉汤底也要碰运气,有时味道会较淡,还好这次的出品够鲜又浓;不过几喜欢它必定加上两棵青菜,还有一样是长期保持优质水准的,就是那炆得既松化又入味的牛腱牛展,是个人的至爱,当日大家也吃得满意。其实这里的盐烧鸡扒($30)也很驰名而且水准不差,不过大概大家在早几站吃得太饱太腻了,这样一份鸡扒也好不容易才清到货,最后都是多得CEO了。5个人只点了2项食物,就算是下午茶时段也著实难看,好在CEO伉俪点下一杯蜂蜜绿茶来充撑场面。凡惠顾饭面类,食客就可加$10任选所有台式特饮,冻饮另加$2,份量不小而且试过数次质素还好,都几抵加的。而大概是台湾之行在即,上周日独个带宝宝返教会后,心思思又想来开餐,吃的也是牛肉,不过这次不是红烧牛肉面而是红烧牛肉饭($38)。饭的版本也有附送
带食友来这里,当然会推介他们试
其实这里的
红烧牛肉饭
($38)。饭的版本也有附送生菜,饭上还加上台式肉末,那滋味比牛肉还要浓,非常香口十分送饭;至于牛肉仍是松化美味,最喜欢中间略带腱位胶质,宝宝午睡后也给他试了部分,为食猪可是喜欢得很呢!
越吃越写就越觉期待月尾的台湾之旅,虽然这次去不是台北,而是台南,相信也有不少美食吧? 大家有好的推介不妨告诉我啊!
  • 红烧牛肉面
  • 红烧牛肉饭