2016-10-30 294 浏览
十个女生九个以上都爱吃甜品,女友大人当然也是其中的一份子。要逗她高兴,自然就要带她到不同的甜品店朝圣,例如是这次拜访的Next Station Dessert。Next Station有不少的招牌甜品,餐厅亦把它们一一陈列在门外的海报上,吸引沿途经过的客人。除了门外的海报,餐厅里面的墙上亦有以粉笔绘制的甜品介绍,色彩缤纷的,十分美观。而餐厅的装潢和桌椅则以原木为主要元素,予人舒适放松的感觉。餐厅的厨房位置上空,吊著这些镂空的立方灯泡,感觉独特而时尚。【栗香紫薯山】栗香紫薯山的卖相精致而美观,把它说成是一份艺术品,一点也不为过。香甜浓郁的栗子蓉和紫薯蓉,加上云呢嗱雪糕,三者配搭得宜,而底下香脆的蛋白饼更丰富了原本较单一的口感。一道看似简单的甜品,却一次过满足了我们几个愿望。【三色焦糖炖蛋】一式三款焦糖炖蛋,尤其适合我们这种贪心的食客,完全不用花脑筋去选择吃哪一款才对。炖蛋的口感顺滑,甜而不腻,三款味道的炖蛋各有特色,味道突出之余,又不失原有的蛋香。热情果味道酸酸甜甜的,很开胃,格雷伯爵茶则带有独特甘香,云呢嗱看似普通,但味道香浓,却也十分出色。在香港的闹市之中,虽然有著不少的甜品店,但可
栗香紫薯山
【栗香紫薯山】

【三色焦糖炖蛋】

在香港的闹市之中,虽然有著不少的甜品店,但可以同时以卖相、味道和创意见称的实在不多。下次与朋友相聚找甜品吃,应该不用再头痛了。
栗香紫薯山