2014-06-10 988 浏览
2:20pm 走进这店。大概只有3成座位有客,原来是我笨了,不知道有下午茶。食物: 这是正常menu 内的滑蛋猪排饭($49)。味道很好,猪味浓(因为有点肥), 是日本的那种脆,其实这个价钱是很不错了。要知道有些主打日本炸猪排的餐厅要卖近$200一个定食啊!这猪排很大,刚好铺好一个碗。饭也很多,可以吃好饱。唯一不足是蛋味不够,也煮得有点过了火。服务: 侍应都好有礼貌毕竟这是要加一的店。清洁: 好干净(只是后来有装修师傅竟然无理会这是食店,竟然开著后门烧旱,好吵好嗅,但侍应立即好醒目的关门了)价钱: 为什么我有这标题呢?因为我点餐后2分钟,就听到有侍应跟邻枱的客人说,多等4分钟就有下午餐。有冇搞错! 如果侍应有预先跟我讲,我就定会点下午茶,因为同样这个饭,虽然叫迷你,但我看到别人的跟我的几乎一样,或者会少点饭吧!但,只卖$24!!! 而且加8元有炸虾。。。最令我不爽的,是我order 了近20分钟后才来,但邻枱的这个下午茶几乎是同我的一同上枱。好明显,厨房是想这2个饭一齐做。要我多付一倍价钱,等20分钟,我觉得太过分了!除此之外,其他都喜欢

服务: 侍应都好有礼貌毕竟这是要加一的店。

除此之外,其他都喜欢