2019-08-14
尝乐晚上小菜不错,如果七点半前埋单,还有折。😊😊刚好这天下午路过,决定试下下午茶。下午茶餐有12款,三文治、西多士、鸡肶等,另每个月有不同下午餐特餐$41,通常是炒粉面等较饱肚的碟头。餐饮可加$6要鲜奶,可冻可热。尝乐的食物选择也算多。餐牌尤其是午餐、下午茶餐、晚餐都定期换款。虾球汤伊面下午茶餐 $37 😊伊面通常会贵啲,而这碗又有虾球,而且有三只颇大又算质素不错,只需$37,另一个细细份的芝士鸡蛋三文治都要$30,我觉得衡量所有下午茶餐选择,我推介CP值性价比最高者非此味虾球汤伊面莫属了。双拼三文治下午茶餐 $30芝士鸡蛋三文治 ($30) 感觉单薄,好似无乜料,比起$37的虾球汤伊面,这个便得更无吸引力。服务方面,侍应有几个是醒字派,同时亦有好几个在态度、速度等有比较大的改善空间,这个下午茶的食评只属一般。尝乐晚餐我觉得比下午茶好,小菜其实我觉得不错,比下午茶好。晚餐有壶茶,可选普洱、香片等,有一小碗免费糖水,通常不太甜,不错的。下午茶则推介虾球汤伊面。
刚好这天下午路过,决定试下下午茶。
餐饮可加$6要鲜奶,可冻可热。
虾球汤伊面下午茶餐 $37 😊
双拼三文治下午茶餐 $30
这个下午茶的食评只属一般。