1K
本来有点要事来大窝口办,可惜突然身体不适,又晕又呕。男优见状,以为我血糖低,近近地找了附近一家餐厅坐低。三点来到,刚巧下午茶时段。作为酒店商场,星期六日都有下午茶供应,还有位置坐不用搭枱,真的替做极唔起的悦来坊担心。价位介乎$30~40之间,包特色饮品一杯!非常难得。立即要了一个猪扒捞檬餐,配青柠柑桔水。男友点了牛丸汤河粉配花梨果纤蜜。饮品很快就到,立即解我低血糖之苦。有点过甜,不过不乏柑桔味,已经很不错。男友那杯甚么花梨果喝不出是甚么东西。下午茶檬粉已售清,转为米粉。猪扒一块剪开四块,份量足。少量花生碎,青瓜片,甘笋丝和生菜,全部略为煮熟。捞檬鱼露酸味欠奉,较为失望。而猪扒本身亦不感到任何泰式或越式风味。整碗捞檬,可供温饱,但除此之外,别无优点。由于身体不适,菜式亦见平凡,男友的那碗牛丸河我已无力拍照。味道亦是平平无奇,味精汤底,实属业余东南亚菜。荃湾美食众多,多行几步,必定有比这里更具质素和风味菜式。
2014-07-27