2018-06-02
茶厅咖哩虾球喇沙烩意粉 $68当中有不少配料例如有虾球、青椒、洋葱等等。它的喇叭十分浓味,味道带辛辣, 十分惹味可口。意粉弹牙,煮得刚好, 不会太淋,或者太硬。迷你干炒牛河 $48这个干炒牛河一点也不迷你呢, 下午茶餐来说,算大份了。亚当中有不少牛肉,而且配料也一点也不孤寒, 例如有芽菜、洋葱、韭菜等等。花生酱窝夫配炼奶雪糕 $38窝夫里, 有十分多的花生酱在中间,味道香浓。窝夫烘得香脆,咬起来松软,不会烤得太硬太干身。凉粉红豆冰配炼奶雪糕 $30下午茶只需另加 $15当中的红豆有十分之多,配上凉粉, 提升了野饮的咀嚼感。 很喜欢这个配搭。而且当中还有雪糕呢,我觉得很抵喝。蒜香白花蜜鸡翼 $8开头以为只是鸡翼,原来是鸡全翼呢! 它的百花蜜不会太甜,味道酸酸甜甜很惹味。而鸡翼烤得十分香脆,不会太油,肉质亦不会太干身。香茅猪扒 $8烤得香脆,肉质鲜嫩。咬起上来不会很鞋。姜汁法式焦糖炖蛋配豆腐雪糕 $38上面有两块士多啤梨干脆片,味道酸酸甜甜,很解腻。豆腐雪糕味道不会太甜。他的黄色脆片 很浓姜汁的味道炖蛋十分之滑身,配上面层的焦糖, 除了令甜品的味道多元化, 又增加了很大的嘴嚼口感。我觉得这
茶厅咖哩虾球喇沙烩意粉 $68
当中有不少配料例如有虾球、青椒、洋葱等等。
它的喇叭十分浓味,味道带辛辣, 十分惹味可口。
意粉弹牙,煮得刚好, 不会太淋,或者太硬。
迷你干炒牛河 $48
这个干炒牛河一点也不迷你呢, 下午茶餐来说,算大份了。
花生酱窝夫配炼奶雪糕 $38
窝夫里, 有十分多的花生酱在中间,味道香浓。
窝夫烘得香脆,咬起来松软,不会烤得太硬太干身。
凉粉红豆冰配炼奶雪糕 $30
下午茶只需另加 $15
而且当中还有雪糕呢,我觉得很抵喝。
蒜香白花蜜鸡翼 $8
而鸡翼烤得十分香脆,不会太油,肉质亦不会太干身。
香茅猪扒 $8
烤得香脆,肉质鲜嫩。咬起上来不会很鞋。
姜汁法式焦糖炖蛋配豆腐雪糕 $38
上面有两块士多啤梨干脆片,味道酸酸甜甜,很解腻。
豆腐雪糕味道不会太甜。
他的黄色脆片 很浓姜汁的味道
我觉得这个甜品十分值得一试。
奶茶红豆奶冻 $28
它的红豆很多,而且红豆味比起奶茶味较重。
它也有一片士多啤梨的干脆片,很好吃。与红豆奶冻一起吃,味道酸酸甜甜更加醒神醒胃。