2011-07-26 53 浏览
那天,我和朋友都没有吃午餐,直到下午三点几四点,才走到荷李活广场看看有甚么可以医肚。我们刚开始的时候打算到food court吃下午茶,但最后被food court旁边的Pizza Hut吸引,于是便决定光顾。可能是平日的关系,店内的顾客并不是很多,所以我们一行九人也能够一起坐。我和另外两名友人点了三份下午茶,分别是千岛海鲜迷你必胜批、菠菜鸡皇长通粉和卡邦尼鸡肉蘑菇宽条面。每一份下午茶都有饮品和汤。卡邦尼鸡肉蘑菇宽条面是最早上枱的,宽条面的汁调较得不错,并不是糊状,面质不会太干,酱汁的份量足够。菠菜鸡皇长通粉整体上来说还是不错的,但菠菜和鸡的配搭我个人并不是太喜欢。最后的当然是千岛海鲜迷你必胜批。批的温度够热,配料非常足够,而千岛酱和批的配搭很好。因为本身pizza底是轻微偏咸的,而pizza上的蟹柳、芝士等等的配料也是偏咸的,所以必须利用菠萝和千岛酱中和。虽然食物没有带给我任何惊喜,但也算是有质素的食物。不过,考虑到汽水可以无限添饮、价格和份量的方面后,都算是一个吃下午茶的理想地方。

卡邦尼鸡肉蘑菇宽条面
忌廉磨菇汤