2018-02-01
下午茶, 大家喜好英式三层架还是自助餐形式呢? WOOBAR最近推出「汪旺福到」下午茶, 咸甜美点, 不止卖相吸引, 就连味道也令人觉超值, 星期六与朋友悠闲地坐在梳化上叹下午茶, 好不快乐! 咸点及甜点的款式, 目测来说, 两者相约. 先介绍咸点, 卤水金萡鲍鱼配芦笋, 一匙一鲍鱼, 口感软稔, 卤水味浓些少会更美味. 肥美的烟三文鱼包著软滑的罗勒忌廉芝士, 两者在口内混合, 好幸福的感觉. 麻香鸡卷配鹅肝粒及杏甫粒, 轻巧易吃, 鸡肉与鹅肝粒同样嫩滑, 麻香味足. 山药配红桑子酱很抢眼, 酱汁酸甜, 山药爽口, 黏度不高, 这款对女士来说十分有益. 烟火鸡亚支竹包著cream cheese, 增加汉堡的层次感, 造型很趣致, size小小, 份量刚好. 肥美的吞拿鱼配牛油果酱亦大受欢迎, 确实又是让人翻寻味的. 两款pizza、四款炸物, 当中最邪恶是法式火腿芝士多士, 新鲜即制, 芝味浓郁, 满泻的芝士叫人怎抵挡!! 越式春卷、炸杂菌云吞, 还有炸芝士青椒, 松化不油腻. WooBar的scone也颇好吃, 一切开不会太松散, 配clotted cream或莓酱都很美
WooBar的scone也颇好吃, 一切开不会太松散, 配clotted cream或莓酱都很美味. 喜欢waffle吗? 同样是即制的, 外脆内软, 起初只想吃四份一, 最后也吃了一半.
甜品中, 最喜欢清香微酸的茉莉花慕丝配柚子啫喱, 几乎是自己一人KO一件都没有罪恶感.
法式炖蛋配红枣糖浆, 卖相虽然平平, 但就十分香滑, 红枣糖酱与蛋原来很夹.
木糠布甸配橘子果酱及焦糖果仁, 吃起来有点狼狈, 然而味道十分不错, 吃时必要沾杯内的橘子果酱.
流心芝麻朱古力挞, 若非朋友极力推介, 我未必会去吃, 但一吃会倾心.
另外亦有六层朱古力蛋糕及芒果热情果蛋糕.
餐茶可选咖啡或茶, 我这杯是W Signature之一的Orange Root Ceylon, 富橙香味, 与以上的美食很匹配.
下午茶 自助餐于周末及公众假期, 2:30-5:30PM供应, 成人每位$360 / 小童$180