2021-07-28 537 浏览
记得先前在东涌,看见这间洪师傅的下午茶都有牛肉面,比较划算,不用正价个过牛肉面加杯嘢饮可能要$80-$90 ,不过现在沙田,看看餐牌,下午茶就已经没有牛肉面这个选择。那么取而代之,如果当下午茶作为一餐正餐,就只好点个小卤肉饭加鸡蛋卷这个选择。本身我不太喜欢鸡蛋卷,不过它的内容是烟肉芝士肉松就会比较好,比较吸引,因为我觉得鸡蛋卷通常都将鸡蛋煎得比较熟,好像糟蹋了鸡蛋,不过这个鸡蛋卷,配合肉松,另外都有少许沙拉酱,调味都算得宜。小卤肉饭虽然自称是小的,不过份量都不算太少,应该有家中吃一碗饭那个份量,上面的卤肉,其实和肉燥没有大分别,因为不算吃到太多肥腻的猪肉。这次来洪师傅就发现,有时想吃珍珠,都不一定要点珍珠奶茶,因为它本身那种茶,茶味都挺为香浓。如勉强要奶茶,明知道台式奶茶多冰就会淡化了茶味,而冰粒溶化之后更加会淡到好像豆浆一般,没有意义;这是我点了这个阿萨姆茶,再加珍珠,茶味够浓,珍珠够弹牙烟木手韧,味道相当之好。这个美食广场,其实全部都是独立的店舖,例如是Euro gogo、米线阵、靠得住、8番拉面屋、太平洋咖啡、定还是越式餐厅,都是贵价连锁餐厅,好像这间洪师傅已经算是比较可取了

那么取而代之,如果当下午茶作为一餐正餐,就只好点个
小卤肉饭加鸡蛋卷这个选择。

本身我不太喜欢
鸡蛋卷,不过它的内容是烟肉芝士肉松就会比较好,比较吸引
配合肉松,另外都有少许沙拉酱,调味都算得宜。

洪师傅

阿萨姆茶,再加珍珠,茶味够浓,珍珠够弹牙烟木手韧
,味道相当之好。

下午茶