2018-10-04 1714 浏览
很想试试这清真食店的食物. 奈何常常经过都只得个望字. 因为这店在两个巴士站之中, 地鐡亦是. 于是总是缘悭一面.今天刚好到附近购物, 决定留肚光顾. 下午三点半, 内里人客不多, 只有四五位, 侍者指示到一卡位, 坐下也觉得几濶落, 舒服.拿起菜单慢慢看, 有中文, 有英文, 当然没有猪肉供应, 一心想试试这里的咖哩, 当下正想要一份咖哩牛腩饭, 五十六大元. 突然又想: 不如看看有否下午茶餐, 结果真的有, 于是选择了咖哩牛腩捞面 (声明是减量的, 正合我意, 因为不想吃太多) 有咖啡送, 只需四十六大元, 冷饮加三元.咖啡先上, 用金属杯盛著, 保温性能强. 很烫咀. 但味道欠佳.十分钟后面就到, 哂士都算迷你, 不过也无甚么大想头. 特价嘛.面不是广东面, 是白色的上海面, 用咖哩汁混和, 味道不错, 不咸, 不油, 淋而滑, 有很多煮溶了的洋葱, 很香. 不过洋葱有渣.主角的牛腩是净瘦的, 只有四件, 郤不黏牙, 是在咖哩汁炆的, 不似一些店, 咖哩汁是临时加入的, 做成所有食料都不入味, 以方便制作, 而不顾食味.这店的价码不算便宜, 但风味不俗, 不会常常来, 因为不就脚
今天刚好到附近购物, 决定留肚光顾.
这店的价码不算便宜, 但风味不俗, 不会常常来, 因为不就脚, 而且吊咖哩瘾时, 大可去铜锣湾的惠记. 味道好, 价钱平.
咖哩牛腩捞面+咖啡
题外话/补充资料: 不算失望, 这套餐是物有所值的, 没有惊喜. 别处有更平, 更好的. 不喜欢的是, 筷子, 碗, 纸巾, 全放在枱面, 无遮无掩. 欠缺卫生.
2018-10-03
  • 咖哩