2024-03-09 441 浏览
星期六到尖沙嘴K11 ARTMALL 又给我发现新品,我被商场内一家小店杀到了,玻璃柜内摆满了精致甜品😍原来是 AW Patisserie 的小泡芙, 每颗都像向我挥手一样,没理由不交她回家😘. AW Patisserie 店主, 曾于浪漫甜品之都法国巴黎蓝带厨艺学校学习,回到香港就开设了这家店😍 泡芙选择颇多, 每款都非常吸睛, 我随意带走了些, 就跟大家分享一下💞.泡芙系列💞🔺威士忌比利时黑朱古脆脆泡芙再特意放上小管子,盛装著威士忌,吃时再添上些,入口有香浓酒香💞.🔺特浓意大利开心果麻糬泡芙 麻糬好像配什么也超好吃, 再配上意大利开心果, 麻薯口感Q弹💞.🔺芝麻汤圆泡芙芝麻味好香浓,真的很像整棵芝麻汤圆放入口中,甜度适中,吃完整个口腔被芝麻包围💞.🔺腐竹薏米泡芙啖啖腐竹香味随著每口慢慢惨出来,阵阵豆香,中间一粒粒薏米非常Q弹,完全将平日的腐竹薏米糖水重新演绎过来,化身为泡芙💞.🔺台式芋泥咸蛋肉松麻糬 喜欢芋泥朋友会非常大爱,芋泥再加上咸蛋肉松,很有台式风味,再配上麻薯的烟韧,层次最丰富的一款💞 . 🔺法式焦糖炖蛋泡芙焦糖炖蛋配上中间吉士忌廉,面层有脆卜卜的炙烧焦糖,咬开有爆馅吉士
泡芙系列💞
🔺威士忌比利时黑朱古脆脆泡芙
🔺芝麻汤圆泡芙
🔺腐竹薏米泡芙
🔺台式芋泥咸蛋肉松麻糬
焦糖炖蛋配上中间吉士忌廉,面层有脆卜卜的炙烧焦糖,咬开有爆馅吉士酱和忌廉,带云尼拿奶香,甜度恰到好处💞
🔺特浓开心果蛋糕樽 开心果近期是甜点大热, 店主也加入此元素, 这里的焦糖开果心果仁非常香浓,戚风蛋糕跟日本开心果酱味道非常配搭,入口层次感丰富💞
🔺原味珍珠糖
🔺惹味烧烤
一口一粒,我买了后第一时间打开来吃,香脆可口,由于是烤焗,所以并没有油腻感,真的吃不停口,后悔买太少😂😂😂
2024-03-09