主人与奴隶兽前往南山邨途中遇上倾盆大雨,所以在此快餐店光顾个下午茶及避避雨。想当年,此快餐店的名字应该是叫做『大力水手』,还用了Popeye的图像作为招牌。而主人最喜欢它们的凉粉红豆冰,可惜,现在此食店已没有提供此食品喇!我们点了:1. 肠仔蛋中翼生面及热咖啡(HK$17):此下午茶餐只售十七个大洋,又有面、肠仔、煎蛋、鸡中翼,仲有两条菜,加上热咖啡,虽然味道普通,乏善足陈,但主人与奴隶兽已觉得满意。2. 洋葱牛扒包(HK$11):主人掀开牛扒包拍照时,觉得有点儿困惑。我们点的不是洋葱牛扒包吗?洋葱呢?餐牌上亦有一款牛扒包,所以我们怀疑是不是弄错了,一问之下,原来是指牛扒经洋葱调味及腌制,所以馅料是看不见洋葱的。一试之下,确是有淡淡的洋葱味。可是牛肉过腍,欠缺了口感,不过以此价钱,有大大块牛肉,亦可算是抵食。雨还没有停,但距离目的地亦不是太远,所以冒雨继续推进吧!!

我们点了:

雨还没有停,但距离目的地亦不是太远,所以冒雨继续推进吧!!

洋葱牛扒包
肠仔蛋中翼生面