2013-11-02
早放工,跟同事到朗豪坊转了个圈,最后决定在这cafe下午茶。我们点了两个下午茶餐(一个点了三文治,另一个点了黑朱古力蛋糕),另外单点了菠菜芝士云吞。三文治:这个份量挺大的,下午茶提供指定的三文治,内有火鸡、生菜、蕃茄等,配上微热的pita包,味道比想像中好!菠菜芝士云吞:我们都是芝士迷,于是点了这款云吞。云吞不是太大,但内里的菠菜及芝士都很足料,可惜内里的芝士没有甚么味道,外面芝士酱的味道更浓,所以有点失望呢!黑朱古力蛋糕:满意之作!两个tea都跟饮品的,但因menu都是意大利文(?!),我都不知道是甚么饮品,只凭图片点了杯咖啡,我的那杯苦了点,而同事点了mocha,但她也觉得苦呢(不过她一向不喝咖啡的)!吃到一半的时候,侍应奉上这款甜品,说是他们的新产品,让我们免费试试。甜品内有士多啤梨、士多啤梨雪糕、士多啤梨酱、朱古力酱及cream。要赞的是士多啤梨不是酸的(需知道买平的都是酸的),还有雪糕内有啖啖的士多啤梨肉!!同事对它有赞无弹~ ^_^下次一定会试试其他咖啡~~
三文治:这个份量挺大的,下午茶提供指定的三文治,内有火鸡、生菜、蕃茄等,配上微热的pita包,味道比想像中好! 菠菜芝士云吞:我们都是芝士迷,于是点了这款云吞。云吞不是太大,但内里的菠菜及芝士都很足料,可惜内里的芝士没有甚么味道,外面芝士酱的味道更浓,所以有点失望呢! 黑朱古力蛋糕:满意之作! 两个tea都跟饮品的,但因menu都是意大利文(?!),我都不知道是甚么饮品,只凭图片点了杯咖啡,我的那杯苦了点,而同事点了mocha,但她也觉得苦呢(不过她一向不喝咖啡的)!
下次一定会试试其他咖啡~~