2014-06-22 3141 浏览
看完世界杯的第一餐@3pm,本来想到同层的afternoon tea,可惜满座,两个饥肠辘辘的人,见这家不用排队,又有下午茶menu,便坐下了。店子装饰简洁,不过枱与櫈太贴近,坐下时撞到了膝盖。一天的第一餐,点了一个烤鸡窝夫,一个烟肉mushroom 蛋糕窝夫,侍应说只剩下一个窝夫机,大约要等半小时,但由于卖相很吸引,等就等,最多饮多两杯水,哈哈。(本来其中一个想要蛋糕窝夫,但最后来了窝夫,但不想再等,也不愿意浪费食物)喝著咖啡和柠茶,半小时后烤鸡窝夫到了!实在丰富,一块可分成四件的图形窝夫放上满满的沙律菜,一块烤鸡扒,温泉蛋另上,甜甜的窝夫香气,我唔客气啦,暖暖的窝夫夹著鸡肉和菜,不知是否太肚饿,觉得实在好食,份量也多。吃到1/3左右,另一个也到了。很可惜不是蛋糕窝夫,窝夫大小亦只是烤鸡版的一半。(价钱好像平大约20)本来有点失望,但那个箘跟窝夫实在很夹,加上微脆的烟肉,其实亦相当美味。吃到最后,有点饱滞,但男朋友却说还可以吃多一点。这一家可说是意外新发现,有机会要再试蛋糕窝夫。

店子装饰简洁,不过枱与櫈太贴近,坐下时撞到了膝盖。

吃到最后,有点饱滞,但男朋友却说还可以吃多一点。

这一家可说是意外新发现,有机会要再试蛋糕窝夫。
2014-06-21