餐厅: 大快活
资讯:

2022-10-27 201 浏览
因为有事入了屯门,所以下午茶走到屯门海趣坊商场内大快活试试。餐厅位于商场内面积都算大,因这个区发展已久,所以餐厅的装有点旧,而且此时段大多是住在附近较年长的一批食客光顾聚脚的多。今日点了个拉丝芝士蛋厚多士和雪菜肉丝米粉的下午茶套餐。多士都算几厚,煎蛋味道不错,芝士的味道也算香浓,但因为面包烘得不够热,所以芝士不太拉得起丝,如果把多士烘得热些拉丝效果就会好点。 雪菜肉丝米的米粉只是用热水泡开,没有煑稔令到米粉口感有点儿硬,加上肉丝没有什么肉味,雪菜就嫌淡口些,还好是上汤的味够浓郁,弥补了米粉和肉丝两者无味的不足。热奶茶就是一贯快餐店的水准,茶仍有点茶香味,不光给人尽是奶的感觉。今个下午茶都只是34元埋单,以现今的快餐店价钱来说,可说是十分超值的。

2022-10-24